„Alle Jahre wieder“- Schülerinnen und Schüler sammeln Päckchen für bedürftige Familien und Kinder

Veröffentlicht am 18.12.2019

Das Schenken macht zur Weihnachtszeit viel Spaß, ganz besonders wenn es für einen guten Zweck ist! Auch in diesem Jahr beteiligten sich die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer des Käthe-Kollwitz-Berufskollegs an der Weihnachtspäckchen-Aktion der Remscheider Tafel.

Am 17.12.2019 wurden die gesammelten Geschenke in einer gemeinsamen Aktion von der Remscheider Tafel abgeholt. Nach einer kurzen Ansprache von Herrn Küchemann, in der er sich bei allen Beteiligten bedankte, wurden die 272 farbenfroh verpackten Pakete in einer Schülerkette zum Auto transportiert. Die beiden Schülersprecher Pauline Voss und Domenick Antunes sowie unsere SV-Lehrer Herr Schinka und Herr Tietz sind sehr stolz auf diese Anzahl. Sie haben das Sammeln und Verpacken gemeinsam mit allen Klassensprechern in diesem Jahr organisiert.

Vielen Dank für alle liebevollen Spenden.

Wir wünschen: Frohe Weihnachten!