Weihnachtsfeier in der Dependance

Veröffentlicht am 03.01.2020

Am 11.12.2019 wurden alle Klassen unserer Fachoberschule sowie unseres Beruflichen Gymnasiums gemeinsam mit ihren Lehrern zu einer Weihnachtsfeier in unserer Zweigstelle – Tersteegenstraße – eingeladen.

Die Gastgeber, unsere Schülerinnen und Schüler der BGG13 sowie ihre Lehrerin Frau Wahab, verkauften Crêpes, Waffeln und viele spanische Leckereien.
Somit konnten sie ihre Abikasse für ihre Abschlussfeier im kommenden Jahr ebenfalls noch etwas aufbessern.

Die Aula wurde mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und zu einem gemütlichen Saal umfunktioniert. Zudem wurden Gedichte vorgetragen und Herr Küchemann, unser Schulleiter, begleitete, gemeinsam mit unserem Kollegen Herrn Tietz, die Feier musikalisch.

Anschließend packten alle mit an und räumten gemeinsam wieder auf.

Die BGG13 bedanken sich bei ihren Gästen und erfreuen sich an dieser gelungenen Weihnachtsfeier!