Berufliches Gymnasium für Gesundheit – Erfolgreicher Besuch der Wissenschaft im Unterricht!

Veröffentlicht am 12.03.2020

Unsere Stufen 11, 12 und 13 des Beruflichen Gymnasiums für Gesundheit, durften am 27.01.20 Herrn Dr. Alfred Wittinghofer, Professor der Biochemie, persönlich am KKB begrüßen.

Nach einer knapp einstündigen sehr anschaulichen Einführung, wurde es dann doch etwas abstrakter und somit recht anspruchsvoll für unsere Schülerinnen und Schüler. Trotzdem folgten Sie Herrn Prof. Dr. Wittinghofer aufmerksam und konnten viele ihrer Fragen klären. Unsere Lehrerinnen für Gesundheitswissenschaft, Frau Konrad und Frau Bayraktar, zeigten sich begeistert von dieser Veranstaltung und hatten sogar den Eindruck, dass es noch länger hätte gehen können.

Vielen Dank für Ihren Besuch, Herr Prof. Dr. Wittinghofer.

Wir haben uns sehr darüber gefreut!