Die AEVO versüßt uns die Vorweihnachtszeit!

Veröffentlicht am 08.12.2020

Die Oberstufen-Klasse der angehenden Assistenten und Assistentinnen für Ernährung und Versorgung bewirtschaftet aktuell unser Café Käthe. Gerade sorgt die Klasse regelmäßig mit leckeren Waffeln dafür, dass die Vorweihnachtszeit in der Schule zum Genuss wird. Bereits im Unterricht duftet es durch das gesamte Gebäude und in der Pause werden die köstlichen und noch warmen Waffeln verkauft.

Lehrerin Astrid Alles und die AEVO sorgen für unser leibliches Wohl! Dankeschön!

Die AEVO verkauft in dieser und nächster Woche von montags bis donnerstags köstliche Weihnachtsplätzchen für 1 € pro Tüte. Nur solange der Vorrat reicht!